aihuxinyu

宝宝怎么 了 !

我家宝宝,是 吃 人奶的,一 点都不 吃奶粉,只是现在5个多月了加了一点米粉给她吃,每天喂2碗米粉给她吃,克是她的粑粑好干啊!但是她又一天一次粑粑,有时就是2天一次。她拉的粑粑好像一岁宝宝拉的一样!而且很吃力的拉粑粑!!!还有什么米粉对宝宝好点!!!

Alan-mami

可能你给宝宝吃的米粉有点热气,宝宝吃了有点上火了。
你多喂点温白开水吧。
开始吃米粉的宝宝拉便便会比较规律的,一天一次,2天一次也是正常的。
你可以试下味奇的吧,我宝宝吃了2个月,现在每天早上都是吃味奇的米粉做早餐的。

震震妈妈

宝宝还太小米粉一天吃一次就好,可以给宝宝吃蛋黄泥还有多吃苹果泥也有助于消化。还要多给宝宝喝水。贝因美米粉不错,我家宝宝就爱吃它,以前给他吃的是圣元米粉,宝宝不爱吃而且还上火便便很干,换了米粉之后就好多了。