yangzuhao

湿疹,过敏?

宝宝脸上很多红色小豆豆,他很痒.不知道那是湿疹还是皮肤过敏.现在夏天又到了,越热他脸上的豆豆越痒,又红.
请问擦什么药还是母亲该注意禁些什么食物.?

tracylxf

少吃些鱼虾之类,可以给宝宝涂点尤卓儿,我们宝宝小时候湿疹就是涂这个。

yangxiyuanyu

先去看一下医生,如果是湿疹就涂点宝宝湿疹膏,我的宝宝就有一点湿疹,用了还可以。千万不要病急乱投医,随便什么乱摸,先确诊了再治

baobaolimingyang

我宝宝起湿疹是对牛奶过敏,我给换了羊奶粉就好了。之后再也没起过。
如果您的宝宝喝的是配方奶,那就给他换羊奶粉试试