molibao

宝宝问题

陈医生您好,向您咨询几个问题

1.宝宝脸上有大人长的脂肪粒,月嫂说会自己退掉的,是不是这样,有问题吗?

2.宝宝这两天肛周有点红,用百多邦可以了吗?

3.宝宝舌苔有点白,我们的混合喂养的,吃了奶粉后会挂在上面,这是不是上火 ,用不用喝点金银花。要怎么喝。

4.宝宝每天会大便一点,开始的时候是绿色,后面是黄色,这应该没什么问题吧。、
5.宝宝有时自己会惊醒,请问这是缺钙吗?吃和睡都是正常的。

xghaizp6670961

最好问下医生吧