聪明猪

1岁半的宝宝吃什么牌子奶粉不上火?

儿子从出生一直人工喂养,本来不打算换奶粉牌子,可是自从奶粉事件后,不得不换,圣元,飞鹤...换来换去,都不知道吃哪种好,宝宝总是很上火,一不小心就感冒,或者就喉咙发炎,很心疼宝宝,所以想请教一下大家~~

miyukimami

我们喝的是和光堂的。挺好的。日本产的。

梦灵

我家的喝圣玩优博,中间给换成惠氏的了,结果上火,又换回优博了,根据宝宝自己的情况而定吧,看什么奶粉适合就好。