wwbyyx

宝宝舌苔厚而且食欲不好

宝宝现在九个月一直都吃奶粉,还加饭了,吃的都挺好可最近发现有白色的舌苔而且吃饭也不好了,喝奶也少了,但是大便正常,小便也不黄,这到底怎么回事?很着急求救有经验的妈妈,指点迷津。

Y081123

有可能是积食了,一次吃什么吃的太多了,妈妈要控制宝宝吃,即使是他爱吃,吃够数就行了别让他多吃,给他吃点助消化的药,会好一些的

xzq1117

吃点婴儿健脾散,是中药性质,无副作用,我宝宝吃了很好,那是专门调理孩子脾胃的,还可以用盐水给孩子洗口