QYHdd

关于疱疹性咽侠炎

我儿子16个月零26天.前些天得了疱疹性咽侠炎,打了5天吊针好了,可是好了一个多星期又得了同样的病,医生说是火太大了,我想问下陈大夫平时要怎么样才能不易上火,我们孩子不太爱喝水怎么办

syzx-6768

从主食上调理啊,多喝水,勤洗澡,主食以清淡为主,就不喝水的问题还是需要养成习惯了,小孩子都不爱喝水,我姑娘开始也是,现在养成习惯了,特别爱喝,当时不喝不要硬喂,过一会再给她喝,慢慢多喝养成习惯就好了!

XZQ091013

平时不要吃上火的东西,吃点金银花水,白开水下点糖可能就爱喝了。

bidhqjy

少给孩子吃零食,在白开水中下点葡萄糖或者菊花精都可以的