YANG866138724

我想换奶粉

我宝宝现在一个月十天。现在吃多美滋的奶粉,火气很大,我想换雅培的,,听说雅培的上火不是很厉害,我想问一下换的话需不需要注意点什么啊?谢谢!!

ranran930

在奶粉里加点每伴败火的就行,开始时不要加多了1/3就行一天加一次,第二天看看宝宝的便便是否稀,如果稀要停两天,过两天再加。什么奶粉都有点上火!你试试看看!

fuyuezhu

我觉得飞鹤的奶粉还不错 不过吃奶粉都容易上火 不过你给宝宝多喝点开水 我告诉你我给我们家宝宝换过奶粉可是换过之后她总是吐,喝多少就又吐了出来,你要注意了 观察下宝宝适应不适应

leilei0417

如果宝宝对奶粉的口味不是很讨厌的话没有必要换的,可以加一些菊花精之类的,降火的