尹小小

孩子八个月快20天了

从前天晚上开始我家孩子身上有点发热,但好像也不是发烧,昨天我下班回家一看脸上和身上有少量的小红点,超微有点热,可是孩子也没什么不舒服的迹象,还吃了三个饺子呢,但是昨天没拉大便,会不会是食火啊,我给她拿了点去食火的药昨天晚上吃的还没看到效果,但是早上起来时孩子头也不热了,就是小红点还没退,不会是手足口病吧,我如何给孩子治疗和用药啊。孩子有时总用手拍打头,怎么回事啊?急急急。

雄宝妈妈

手足口病是口腔手脚红且会烂。口腔四避特别注意。会不会吃了什么,引起别的反应。会不会过敏,出湿诊,还有出牙,还有不要穿太多衣服。

提问者对回答的评语:值得参考

tracylxf

建议到医院检查一下,宝宝的健康最重要。