XIONGQIAN

小儿脸部湿疹

36天宝宝脸部额头上湿疹,有少许黄壳,么样处理?谢谢

HXM-YY

宝宝湿疹是因为大人怕小孩冷包太厚的衣服,记住小孩子包太厚不行,特别是睡觉的时候不能包得太厚,宝宝在喝奶时也不能包太厚,因为宝宝在喝奶时很出力,很容易就流汗,所以记住有时候要摸摸宝宝颈上或背后看有没有流汗,如果有一定要用粉抹一抹,如果衣服湿了那要起紧换起来,屋里要保持空气新鲜。如果宝宝是喝母乳的,那大人的饮食也很重要,不能吃太凉、冷、辣等食物。

雄宝妈妈

可以到中药店叫医药人员抓些初生儿喝的中药煲。

fjxmgsy

去问下医生 不要自己乱用药膏会对宝宝卜好 我朋友他宝贝脸上也是湿疹去医院看了医生开的药膏第二就好了

琬颐妈

到药店买田基黄煲水给宝宝喝,另外,如果是母乳喂养的话,直接挤奶在宝宝的脸部额上,过一会再用湿毛巾擦干净,半小时候再重复,多做几次就好了....这是本人的亲身经历,每次都这样轻松搞定.