kissdanny

有经验的妈妈进来帮帮我!

我宝宝现在46天了,是人工喂养的但是孩子火气一直很大,白开水就是不肯喝,我现在在水里加葡萄糖水,可有人说喝好奶了直接给孩子喝水可以簌簌口,有的说直接喝水会冲淡刚喝的奶粉,我现在有点糊涂了,到底怎么样喝才算正确的喝法

mhjbb

吃完奶喝水只是喝一口两口的漱漱口。真正补水最好是两餐之间。孩子火大屋子里不要太热孩子也不要穿太多。我家孩子出生头几个月就是医生建议我给孩子用羚羊角丝煮水给宝宝喝去火我试过。也可以在水里少放点冰糖。

提问者对回答的评语:谢谢你了

Y081123

可以喝葡萄糖水呀,不过不要在刚吃饱的时候喂,给宝宝喂水应该在两餐之间,或者是吃完奶半个小时以后喂

YIFAN1121

你可以给宝宝在两次喂奶间喝水,或是在他饿的时候给宝宝喝