kissdanny

应该怎么样喝才可以。

我宝宝现在46天了,是人工喂养的但是孩子火气一直很大,白开水就是不肯喝,我现在在水里加葡萄糖水,可有人说喝好奶了直接给孩子喝水可以簌簌口,有的说直接喝水会冲淡刚喝的奶粉,我现在有点糊涂了,到底怎么样喝才算正确的喝法,有人说是要两餐之间,有的时候宝宝喝好奶就睡觉了,等醒来又要喝了,那该怎么办呢。

cuichaoxia

两餐之间指宝宝吃的上餐和下餐之间再喂,喝好奶睡了又不妨碍喂水,等他一醒来时就喂水,时间长了习惯就好,你的宝宝可以睡多久啊,怎么醒来就喝奶的,喝奶时间太近宝宝容易吃夹食的,消化不好的,漱漱口一般指宝宝睡前喝奶,因为睡着了口腔里容易长细菌,长牙时容易烂牙根,这才让喝水的,吃奶后喝水没必要的,没听过什么会冲淡奶粉的

提问者对回答的评语:谢谢拉!