haoxiaojunsyf

宝宝的了口疮该怎么办

宝宝1岁3个月,舌尖上面出现了白色的口疮,疼痛,不能吃饭,请问该怎么治疗?急!!!

果宝妈

可以服用"希克劳"止咳消炎药.两三天即可完全消除.
也可以给宝宝多吃蔬菜水果,每天服用复合维生素,然后口腔内喷一些表皮生长因子促进口疮愈合。就好了

guoguo3602

是缺少微量元素,尽快补充

玟玟baobei

可以用纱布包食盐擦,苏打水,生理盐水都可以的

凡宝贝

宝宝还小吃药的话有点不放心,可以吃点水果解热,火龙果对上火很有效可以试试,我家宝贝有一次上火便秘严重我婆婆用灯心草和嫩竹叶煮过喝水,效果也不错。以上都可以试试的。