eleanorxiangyue

不肯吃饭,只吃奶

我的宝宝现在14个月大了.在最近的两周里我发现我的宝宝有一个这样的问题,他不肯只稀饭,只喝水类.如牛奶,汤水.其它东西都不吃了.像肉,青菜.水果...只是含在嘴里不会咽下去.去看医生,医生说是喉咙发炎,但不是很严重,吃了药现在一点进展都没有,还是不肯吃东西.宝宝一直都是喝多美滋的,感觉好热火,大便像很硬.他又很少喝水,不肯喝.现在他瘦了好多.才18斤.各位有什么好办法教教我吧.好急呀

BAO20060629

宝宝是上火了,要多喝水啊!不喜欢吃饭了,那么你就要下点工夫了,我家宝宝刚开始也是不想吃饭,我就在网上找宝宝辅食.那上面介绍了好多对孩子有利的自制食品.颜色搭配的很好,让孩子一看就有食欲了.

乐奕然

宝宝上火很严重,一定要让宝宝多喝水,宝宝不喜欢喝白水,可以在水里加点葡萄糖,或者用水果煮水给宝宝喝,慢慢就会好的,祝宝宝健康!

xiaozhuzi2008C

吃消化药了吗??你们一定给孩子吃太多了,吃撑了,孩子就会这样,过些天就会好的,不要强求孩子,

冰冰茱

减少奶量,多给辅食,少吃多餐,直到回复正常饮食,再回复他的奶量.