xschenjie

脸上有湿疹不知道哪种奶粉吃了会好点

我家宝宝7个多月了脸上有湿疹 现在想给她断奶 昨天喝了美赞臣的奶粉半夜里脸上的湿疹越来越严重了 早上我又换了普通的多美滋 现在脸上的眼屎也很多 不知道哪种奶粉 吃了湿疹会好点

乐奕然

母乳是宝宝最好的食物了,湿疹是由于宝宝肠胃消化不良引起的,多注意妈妈的饮食,清淡一点,每天吃的食物品种不要太多,喝奶粉的宝宝很容易上火,一定要多喝水,祝宝宝健康!

mybabynew

跟奶粉关系是很大,湿疹用儿童湿疹霜,效果好,涂了一会就好了

奶茶妈妈

我家宝宝纯母乳喂养。。脸上也又湿疹的。

lisasong1981

我家宝宝也是吃母乳的有湿疹,8个半月的时候给他断奶后,现在脸上光光的。这跟吃奶粉是没关系的,断奶后就会好的