fayechen

多大的小孩可以喝七星茶?

医生您好,我的小孩27天了,连续两天没拉大便,我们是混合喂养。她表现的症状是:肚子老咕咕响,连续不断排屁。屁有臭味。睡觉在深睡眠过后,呈现很烦躁的状态,经常小脸憋得通红,白天睡眠时间较少,晚上一般睡2~3小时醒一次。想咨询一下,是怎么回事呢?这么小的孩子可以喝七星茶吗?谢谢

meiyuanyuan

一般的药物都有说明和注意事项,按照上面的说明去喂应该可以的。

JEANEAN

可以的
不过要小量

huangyao17

你说的症状我家宝宝都有,我家宝宝满月后也试过四五天才拉一次大便了,有时候三两天,满两个月后就正常了。很多小婴儿都会有憋屎的阶段,不用担心,没满月也是可以相对地喝点七星茶的!有效果的!

sxhfjx

可以的,不过要小量。

zjrhsy

我家宝宝才12天,今天都喂了七星茶

cuichaoxia

建议你用婴儿素俗称婴儿健脾散,有河南信阳产的也有武汉健民产的,过去的人都是喝这的,看样子你的宝宝是消化不良夹 食,和我的宝宝一样的,老人都是用婴儿素来喂孩子的,很有效的,又没有什么副作用,那是用粮食做的,不像有的药性太大不好掌握尺度来喂,我的宝宝喝了这好多了,屁屁也不那臭了,你平常可以在喂奶或是喝水时放点,一天一包分两次吃就行,价格也很便宜,六七块钱,不知道地区不同价格是否也有不同的,但我想价格应该差不到哪儿去的,但这绝不是什么便宜就没有好货的,我妈妈说我那年代的孩子都是喝这的,平时还可以防止感冒的,你可以试试看,药店都有卖的