wsliang

请问新生儿有没有被吓着 这样的可能

大声说话 会不会吓到孩子 导致睡觉不踏实哭个不停大便是蛋花状 然后又正常 一会一会的每次不一样尿的很多
现在正20天 应该补钙吗?不的话怎么不补什么 吃什么?

JUNJIMA

如果声音很大他会感到害怕而一惊一惊的,宝宝睡眠有浅睡和深睡状态,如果睡的浅,大人大声说话当然有可能会惊吓到他。而婴儿每天小便次数都频繁,至于大便稀可能是消化不好,吃母乳的宝宝6个月之前百分之70的拌有生理性腹泻。

lovebabymom

不会啊,,他的大便是蛋花状是因为吃了不消化的东西,,妈妈的饮食要清淡一些,,

pearlchan

每个婴儿都容易被惊吓的,稍微一点声响,婴儿都会被吓到的,只是每次宝宝吓到了,做妈妈的一定要陪在宝宝身边,轻轻的爱抚宝宝的头,亲亲宝宝的脸,还要柔柔的跟宝宝说说话,让宝宝有安全感。

wanzihao1

如果宝宝睡觉不踏实的话,会不会是宝宝缺钙呢。。一般不会的。。小孩子不要养大娇惯了。。。那以后大一点也会好一点,我家宝宝有时在睡觉。。我家老公还会在放歌。。甚至在唱歌。。。
不知道你宝宝有多大。。。不知道有没有在吃鱼肝油。。。给宝宝吃鱼肝油和钙冲剂。。
宝宝的大便的问题。。妈妈不要说得太油腻了。。那样宝宝的肠胃也会好一点,,大人说油腻都会拉肚子,何况宝宝呢。。。。

zhangsuting

宝宝的听觉系统会自我保护,只有在一定分贝的他才能听到,过高过低他都听不到。平时家长最好用柔和的语气讲话,不要忽然起高声。

white_snow

声音过高是不会吓着宝宝的,便便有蛋花那是因为没有消化!尿的很多是因为新生儿还没有存尿的意识呢!不用担心!