qjlhhjy

宝宝上火,脸上头上起的小红疙瘩

专家您好:我的宝宝是吃奶粉的,这几天脸上和头上起了好多小红疙瘩!现在快满月了!我想问一下有没有什么好的药物和没有什么副作用的办法治疗一下!

mency520

可以给点小儿七星茶喝点,要不拿点驱风油给她擦擦,我女儿上火头上也长红疙瘩。我都是用驱风油擦好的。

提问者对回答的评语:谢谢!

ziyueqingwei

是不是湿疹呢,我家宝宝满月的时候就起了好多湿疹,红红的小痘痘,那是热的吧,我给宝宝的用的是醋酸氟轻松冰片乳膏很管用,不过千万要记得抹好以后就不要在抹了,如果在出湿疹的话在涂些就是了,只涂起湿疹的地方就好!现在我家宝贝没有在出湿疹了,如果你确定是湿疹的话,倒可以试试,祝宝宝早日康复。

BAO20060629

给他喝七星茶吧.我家宝宝一上火脸上长痘痘,给他一喝就好了,不过最主要是要给宝宝多喝点水,多喝水比吃什么药都好的,毕竟是药三分度嘛!