kissdanny

我宝宝52天可以喝吗?

我宝宝是人工喂养的,两天一次大便,每次睡醒眼屎比较多,大便还比较的硬,我每天都喂宝宝喝水,但是火气还是好大,那个小儿七星茶,我宝宝能喝吗?

wanzihao1

能喝啊,,不过还主要是多喝水,,
我家宝宝刚开始也那样。。睡一下就是眼屎。。而且他睁不开眼睛。。。
后来二个月也就好了,
我还是经常给他水喝呢。。。也喝清火宝。。不过听人说宝宝还是不要喝清火宝,,所以买了贝因美奶伴侣。。
如果宝宝太上火了。。就给他换一种奶粉试试看。。
不过再过段时间看看。。看看有没有情况好一点,我家宝宝二个月以后就好。。脸上都不长痘痘了