小子航

口舌生疮

我儿子九个多月,最近五六天口舌生疮,最开始只发现舌头上有一个,过了几天舌根部上方也发现有二个,第六天有点发烧,37。8 打了针。其它一切都是正常的,就是那些疮老是不好,他不肯喝凉茶,可又没什么药可用,请问有没有知道口舌生疮最好用什么药,最近什么都不爱吃了,还在喝母乳,谢谢大家了。

chenweihao

吃得淡一点就好了。

shuijing1984

给宝宝洗洗吧,可以到药店买冰硼散加到温开水中,再用棉花给宝宝洗。