l2107

儿子体温有些不正常怎么办啊

儿子7个半月,前两天下门牙长两颗牙出来了,接着晚就发烧了。一直烧到39度呢,去医院打针就会好些。不去的话,体温总是在37.5度左右,昨天上医院打针吃药了就会退下来,可今天又烧起来了。都不知道怎么办才好呢?

震震妈妈

个别的宝宝在长牙期间会发烧,多给宝宝喝白开水有助于降温,只要体温不超过38度不用打针。

wabb99

宝宝发烧了是因为有炎症,等牙长好了,烧就会退了,我宝宝长牙时,有时也会发烧,不要紧的!