jingjing03217

宝宝上火嘴唇起泡怎么办

我的女儿最近大便干燥,嘴唇上起了泡,是上火还是缺乏维生素?

babybear

可能是口腔溃疡,给她吃点白糖,或吃小块冰糖,也可以喝西爪汁,不要过于担心,嘴是最容易好的,几天就没事了,多喝水,如果宝宝不爱喝,少放些糖,习惯就好了。还要注意保持宝宝心情舒畅,这样他的“火”就退了,祝宝宝早日健康。

提问者对回答的评语:谢谢,我的女儿三岁半了,你的回答让我知道了必须养成孩子定时排便的习惯.