liuweitomos

请陈大夫帮我宝宝看看眼屎问题

我的宝宝出生12天了,第11天的时候发现右眼长眼屎,而且越来越多,黄色,偏绿。左眼没有,我感觉如果是内火,为什么不两眼同时有。请专家,帮我分析解决一下。谢谢!

lft8948

托百士滴眼液。同时每天按摩内眼睑,三到六天即可痊愈。

fhuaf

这个问题和我们家一样,可能是泪腺阻塞,就会有眼屎,去医院开眼水并且在内眼睑从下至上按摩,好了就行。到宝宝三到六个月没好再去医院做个通泪腺的小手术。 就可以了。