hubooo

舌头的后半部分后白

孩子八岁,最近一段时间儿子的舌头后半部分后白,而且食欲不好,三天前早晨起来有些咳嗽,询问医生吃了头孢克洛和满山白,今天下午又去看,嗓子还是有些红,请问近期怎么调理。

乐奕然

好像和我家宝宝最近的症状差不多,去医院看过了,医生诊断是脾胃不和造成的,不要给宝宝吃太凉的食物,开了一盒宝儿丸,吃了效果很好,现在已经好了,祝宝宝健康!

幸福烨

我小孩5个月的时候得了病毒性感冒,和你说的症状差不多。后来医生开了新博柴黄颗粒和乙酰吉他霉素,吃了几天就好了。