沙漠探戈

阴蒂发红

我宝宝刚才33天,可已经有两次发现她阴蒂红肿,喷了点消炎的药好了,可是现在又发了。我 婆婆一直要用明矾喷,但是我觉得那东西和爽身粉一样不能进宝宝阴部的,所以不知道什么东西擦了又效,也不知道怎么护理宝宝的哪里

可心儿:秀

是尿裤不透气或换尿布不及时引起的,你可注意下试试看。再孩子上火也可能引起,多给孩子喝点水。孩子的阴部是不能乱用药的要注意。

提问者对回答的评语:谢谢