lovebabyhxy

宝宝出冷汗怎么办?

宝宝三岁四个月,总是爱出冷汗,特别是在感冒时,晚上一睡觉就是出汗,枕头都湿透,但身上是冷的,请问应该如何做?谢谢!

▕迷失

缺钙了

lilys8116

这个症状应该是宝宝缺钙了,给宝宝补充鱼肝油和钙吧。

fangfang1989mama

我宝宝也和你家宝宝一样 他们都说是缺钙 我宝宝刚开始几个月都有吃鱼肝油但是现在没给他吃了 你也可以买贝特令给你家宝宝吃呀!不要吃太多每天一颗就够了,每个药房都有卖。