yaru2009331

宝宝尿黄

我家的宝宝二个月多了这几天我给他吃奶粉了拉出来的尿是黄的宝宝是不是上火

tongtong0119

你的宝宝是火大了.你给他喝点水,水里放些冰糖.
你把买好的冰糖,用打碎机弄成粉,每一次放一点,你可以尝一下,只要有点味就行,不要太甜,喝一段时间就好了.
你宝宝是吃奶粉吗/?如果是你就试试,特别好用,我宝宝也2个月大,我喂她吃奶粉,就配着冰糖水,挺好.记住一定是冰糖.不能是白糖.
如果是吃母乳,就要从妈妈身上找原因了.但也可以喂一些冰糖水.

yinxuqin

要给孩子多喝点开水。

a35048-119

我家宝宝的尿尿也很黄,我怕有事,拿去医院做了个化验,结果没事,我我认为你应该去做个化验,这样会比较放心。愿你家宝宝健康、快乐!

a35048-119

★尿色:尿中含有尿黄素,故呈黄色。尿色素每日的排泄量大体恒定,因此尿色的深浅随尿量而改变。常见的尿色异常有:1食物和药物因素(核黄素、利福平、痢特灵、大黄等)可使尿呈黄色。2血尿,可呈淡棕红色或红色。3血红蛋白尿,呈浓茶色或酱油色。4胆色素尿,呈深黄色。5乳糜尿,呈乳白色。

★透明度:正常新鲜尿液多数是清晰透明的,排出后不久变为混浊。

★酸碱度:正常尿为弱酸性,也可以是中性或弱碱性,尿的酸碱度在很大程度上取决于饮食物种类、服用的药物及疾病类型。

★细胞:在临床上有重要意义的尿中细胞为红细胞、白细胞及上皮细胞。1红细胞:正常人尿中可偶见红细胞,离心沉淀后镜检每高倍视野不大于3个。2白细胞:正常人尿中有少数白细胞存在,离心后镜检每高倍视野不大于5个。3上皮细胞:正常尿液中,有时可发现少数脂肪变性的小圆形上皮细胞。

★管型:正常尿液中仅含有极微量的白蛋白,没有管型,或偶见少数透明管型。

★蛋白质:一般认为,正常人每日排出蛋白质量为40~80毫克,最多100~150毫克,常规定性检测为阴性。

★比重:尿液比重约在1.010~1.025之间。在机体缺水状态下,尿量减少,尿比重增高;反之,尿量增多,尿比重减低。尿比重主要反映肾脏的浓缩功能。

★尿糖定性:正常人尿内可有微量葡萄糖,每日尿内含糖量为0.1~0.3克,最多不超过0.9克,尿糖定性为阴性。

HXM-YY

没事的,宝宝是上火了,你要多给宝宝喝水,白开水是宝宝最好的饮料。

anke_xu

是上火了哦,到和点白开水,或者你在奶粉里加点清火的奶伴侣,超市和母婴店里都有的

anns-520

可能上火,多喝水,吃水果,

zcc521

还是喝水少,多喝水.可以给宝宝加点葡萄糖进去.

sissi21cn

应该是上火。喝点七星茶颗粒

tianwenjing2000

宝宝可能是上火了,吃奶粉本来就容易上火,买点清火的奶粉伴侣,另外给宝宝不要穿的太热,比大人稍微暖一点点就行了.

HONGXUAN-2008

给多点水喝或买个雪梨煮水不加糖。

佳睿

宝宝上火了,多喝水就可以了,

skyapple1003

最好在喂奶粉的时候二顿奶粉时喝白开水,这样就好了!

wodeai123

你的宝宝有火了,给他多喝水,尿几次尿就好了,天气暖和了也不要给宝宝穿的太多,