mimengjie

五个月的婴儿能否喝鸡蛋水

我的宝宝有点上火,偶尔带点咳嗽,有时给她冲鸡蛋水,有时觉得那是用开始冲的,太生。各位妈妈,宝宝 这个时候能吃这个吗?

anns-520

不可以啦,不能吃生的,如果上火,可以用米汤调蛋黄给他吃,把蛋黄捣碎,调米汤,用网过滤一下,再给宝宝喝,以前我女儿都是这样吃的

yuwang2008-08-18

吃的不好拉肚子的~
上火给宝宝多喝水~
吃点水果跟蔬菜~

junxi_mama

五个月本来可以吃!但是第一次只能吃少许!
而是感冒不能吃鸡蛋!
吃点水果和蔬菜水,但是不要吃凉类!

parkme210

不能吃,那样吃有细菌吧.我们家是喝羚羊角磨成的水放点糖温着喝,挺管用.

suojunping

不行吧。孩子太小了。上火就多给孩子喝水。孩子要是不喝,给孩子吃点菠菜肉松。这样又能增加营养,孩子又能喝水。我的孩子夏天的时候我就是用那个办法。很管用的。妈妈试试

anke_xu

这么小的宝宝最好不要吃生的东西,容易肚子生虫,要是上火,多给他吃点白开水和水果就是了