zhoumeixin

流鼻血

我家寶寶19個月,二個月前流過三次鼻血,半個月前又流了,4月28號又流了一次,今天又流了,腳上還有6個青塊,譔怎么辦擔心死了,我帶他看過兩次醫生血驗了說沒什么,那怎么還是時不時的流鼻血呢?

乐奕然

时值春夏季节交替,空气比较干燥,多喂宝宝喝水,保持室内空气湿润,因为流鼻血有可能是鼻腔粘膜干燥引起的,也可以用棉签沾一点婴儿润肤霜涂到宝宝的鼻腔内,慢慢调整就会好的,祝宝宝健康!

shayull

试一下用莲藕节煲猪鼻,我那时也是这样的,煲了四次之后就没流过啦