lay1021

舌苔发黑,急急急

我家宝宝8个月了,最近发现舌苔墨绿色甚至有点发黑,有哪位妈妈知道是怎么回事,一只吃米粉的时候没有,就是最近给他添了面条,豆棋之后才这样的,是不是吃这些东西的原因呢。还是喂的太饱的事,谁能回答我啊 ,谢谢了

洋洋媽

宝贝有没有异常情况呀,如果没有,就把你怀疑有关的食物停几天试下,看,还有没有这样的情况,如果没有就皆大欢喜了,如果还有,还是到医院去下吧.