huqinglan

睡觉出汗

现在宝宝15个月大,每天睡觉出汗特别厉害,不知什么原因,被子盖的不是很多,是什么原因啊

JEANEAN

宝宝都是这样的,要注意给宝宝通凤透气.

﹎麝扌座

我宝宝也是这样.尽量给宝宝少穿点.室内注意通风,也不要直接让宝宝对着通风处吹风.
查个微量元素看看吧!

mency520

现在这些天气每天晚上进去睡,我女儿都不盖被子的。等睡着了,才给她盖张薄的毯子。深夜了才盖被子给她,盖多了她老踢被子还出汉。都说要想小儿睡得安,三分寒七分饱足于。