xinyuan00521cn

清火茶可以经常喝吗?

我想问一下,我家宝贝2个多月了,是母乳喂养,最近总是5、6天才便一次,便得还不干,但便一次能便好多,小便也很黄,老人说她是上火了,我们就给她喝了小儿七星茶,已经喝了快一个月了,这种药常喝对宝宝有没有什么影响啊??

小公主妮妮

看看你的饮食,吃点清单的才不能让宝宝上火。另外茶就停吧。去火的最好办法是多喝水。对身体不会有任何伤害。还有,你给宝宝喝点妈咪爱,可以帮助宝宝调节肠胃的。

提问者对回答的评语:谢谢

馨蕊妈

宝宝只要不上火的话可以不用天天吃的。要多吃的话是有副作用的。平时只要多给宝宝吃点冷性的食物。

育儿编辑

七星茶是中药成分的,给宝宝多喝水。