cannybaby

宝宝上火

宝宝嘴唇干,口水很黏,鼻子有鼻涕塞住,昨天白天哭了很久晚上声音就变得嘶哑后来声音小得几乎听不见了,请问是上火吗?

yypwjp

是上火,有可能是感昌了,孩子小,有什么不舒服的只会哭,再说孩子哭恼了,别喂什么都不吃,也不喝,做妈妈地要了解宝宝是渴了,是饿了,再说孩子的温度本来就高,再加上天热,一定要给宝宝多喝水,

duoduor

有点小感冒,多喝水。

我选择我喜欢的

如果你的宝宝有四个月以上的话,可以给他吃一些水果汁以及蔬菜汁啊,这样对他有很大的帮助,