shaohui1227

4个月零6天宝宝流鼻水

我宝宝已4个月零6天,这两天有流鼻水,早上有点咳嗽,请问怎么办

小公主妮妮

是感冒了么?量下体温看看。我家宝宝也流过几天的鼻涕,但是觉得不像是感冒了,也没有冻着。后来,多给宝宝喝水,用纸巾轻轻擦鼻涕,再用蘸了水的(一点点)棉棒轻擦鼻子内部。要是宝宝不喜欢就停。有时鼻子过敏也会有流鼻涕的。我家宝宝就好像是过敏了。没有吃药就好了。还是先试试看,不行就上医院吧。还是得多喝水。