xfxxniu

3个月大的宝宝可以吃葡萄糖么?

我家宝宝快三个月了,以母乳为主,每天加一次奶粉。天渐渐热了,怕宝宝上火,缺水,想给宝宝补充点水分,可是宝宝不爱喝水,不知道可不可以给宝宝喝些加葡萄糖的水。

mency520

可以是可以但是最好喝开水的好,以免影响到以后喝不喝白开水的问题。一天比一天加的浓度小。渐渐让她习惯到喝白开水。建议每次喝完奶后给点开水清洁口腔以免奶质留在喉咙引起喉咙发炎导至咳嗽和支气管炎的发生。祝宝宝健康快乐的成长

提问者对回答的评语:哦!晓得了!谢谢了哈!

PANLIFAN

可以,我们一个多月就开始加了

qianjia88

可以啊,我家的宝宝一生下来就吃了.没问题的,放心.

wdxbb3655

我家宝宝生下来第二天就给他喝了,没事的

yanqiumama

可以的,我家宝宝也喝

不过最好让宝宝慢慢的过渡到喝白开水