nonoyin

寶寶快8個月了,怎樣吃珍珠粉最好

寶寶最近有些感冒,也有些受驚,也有些上火,同事給我一些珍珠粉說用水沖給寶寶喝,但是卻不知道怎樣吃是最好的,或珍珠粉寶寶吃會不會有附作用呢?
請大家幫幫我,謝謝!

jessice

这事还没有听说过,只听说珍珠粉是大人用的,口服或是外缚美容的,我觉的你的宝宝现在要做的是多喝开水

提问者对回答的评语:thank

淘气豆

我宝宝一个月的时候也有吃过,因为受到惊吓才给他吃的,当时是用水冲了后用汤匙灌进去的,不过他好像很不爱喝就没再给他多喝了.