chao-juan

宝宝肚子胀怎么办??

您好!陈教授!我的宝宝(9个月)肚子胀持续一个下去了!也用药了就是不见好,怎么办?急啊!!!!!!!

CHENHUANGYONG

宝宝是不是没有打屁呀,我试过一个方法呀,让宝宝平躺着,帮他2脚空中模仿踩单车!这样试下,会打屁屁,肚子就不会涨啦!

提问者对回答的评语:谢谢!我宝宝好多拉~!~

wodeai123

你的宝宝是不是消化不好呀,吃点消化药,最好去医院检查一下放心

white_snow

宝宝消化不好,常给宝宝推涅脊椎骨吧,从尾巴骨导颈椎骨,宝宝小的话就轻点吧。

suojunping

小孩子都是那,妈妈去问问大部分孩子都肚子涨.孩子消化不好,少吃点凉的.妈妈注意也少吃凉的.还有是不是孩子肚子凉,肚子凉也容易涨.妈妈用手给孩子揉揉