niuhui1980

宝宝不吃母乳怎么办

我宝宝出生第5天了,不吃母乳怎么解决,老婆乳头不太突出,宝宝咬不住,有什么办法可以矫正

bolin08

刚开始的话是不肯吸的,不肯吸也要给他吸,慢慢就惯了,如果用吸管吸的话很快就会没奶了。很多人是这样就不给他吸了,所以就没奶吃,就要吃奶粉了。我宝宝开始也是这样,不过一两天说习惯了。

duoduor

用不带针头的吸管,吸乳头,不过很疼。

wangxiaoting529

建议你可以把奶瓶的奶头拿下来放在乳头上面,然后用手按着让宝宝吸,这样吸几次之后就可以了,我开始时也这样,后来是大夫教的方法,挺好用的,你可以试试看。