qiaoping1984

宝宝大便出血

我家宝宝以前拉大便一直很正常,但是从昨天开始拉大便时就有血,今天拉的时候也有而且流了不少,但问宝宝他说拉大便时没痛,请问这是怎么会事呢

黄子妍

给他吃清凉的食物,上火的事物千万不要吃。

caidoudou

以前在书上看过类似的问题,说是如果给宝宝吃了红色类食物也会出血,其实这不是血只是食物没消化好,所以大便也没什么任何的不适,这种情况不用担心。但不知你宝宝前提是什么情况,如果换了食物还是这样,建议还是医院检查一下,以免担心。