wununu

我怎么样进入开心农场?

我刚注册,想进入开心俱乐部,可无法进去,请朋友们帮帮我。谢谢!

suzy0130

打开育儿网网页。输入用户名、密码登陆后点击网页右上方“开心俱乐部”。进入后再点击“开心农场”。如果进入“开心俱乐部”后没有“开心农场”。可能是你没有添加此应用。你可以进入“开心俱乐部”后点击“添加应用”。你添加“开心农场”此应用就可以了。另外,最近登陆育儿网就可以看到有“开心农场”字的彩图。你点击它就进入了。

小公主妮妮

进育儿网首页,你会看到 自己的小框框 欢迎你,***。在它的最右边,也就是在页面的最右边会看到,开心农村的小图标,点击它就可以进入了。