cupidXH

奶伴侣

我家宝宝26天了,大便干燥,2天一次,哭闹急躁,是母乳和奶粉混合喂养的,最近换了4个牌子的奶粉现在刚固定了伊利奶粉加了些英吉利的奶伴侣。奶伴侣上标明是0-12个月每次1包一天两次,我们家宝宝按这个用量可以吗??这样换奶粉会不会影响孩子的肠胃??很着急请大家帮忙

guoshuangyi

没事我家宝宝也这么吃的.

zhaoxia2577

试试多美滋的奶粉吧,不太上火,还有吃奶粉的宝宝一定要多喝水