jlwhb

宝宝低烧

请问我的宝宝这两天总是低烧37.5,还有一些咳嗽请问是什么方面问题我该怎么解决呀

wanai

前一段时间我家宝宝也是低烧,去医院医生説嗓子发炎了,要多喝水,开了点消炎的药,吃了第三天就好了,你也试试看吧

zhengziyi2008_

我家宝宝以前低烧是吓着了,你让你帮你看看是不是吓着了,老是低烧不好去医院也不一定能好,要不试试看是不是 吓着了

q20092000

给宝宝喂点步长咳露吧 如果是两个月以下的喝1mm就可以了,