yangyuqingmama

宝宝的腿

你好,我的宝宝一岁三个月了,可是走路罗圈还内八,怎麽办?

xlghjj-2006

不用担心,孩子长大了腿就会慢慢长直的了,当然有家族遗传就另当别论。
我儿子差不多两岁时,走路也是走路罗圈还外八,但现在三岁了,逐渐就不会走路八字,也不会那么明显的罗圈腿了。
孩子罗圈腿是因为:孩子在娘胎时双腿屈着的,一般出生后的很长一段时间里,孩子的腿都显得有些罗圈腿,随着孩子的不断成长就会慢慢的将腿长直。

提问者对回答的评语:谢谢,希望长大就好了,好多人这样说,就是放心不下。

dhp713

将左右两只鞋子对调脚来穿,并配合服用葡萄糖酸钙+维生素AD一段时间便有所好转