ywxty

是上火吗

宝宝70天了,小PP有点红,是不是有些上火呀,拉臭臭时比较费劲,使了半天劲臭臭就在小PP门口就是出不来,小臭臭只有头上一点点有点点稠,整体并不干呀,是什么原因呀,姐妹们有遇到这种情况吗?

俊哲

多给点水宝宝喝,每次拉完臭用清水或湿纸巾擦一下,再抹上贝亲护臀霜

jiajiamamaer

不是上火,是小屁屁淹了,宝宝还小拉屎比较勤每次拉完屎不能及时洗屁屁就用湿巾擦,千万不要用卫生纸,宝宝太小用卫生纸容易淹屁屁。
香油蒸5分钟,每次洗完屁屁抹上有一两天就会好的

zaq123hao

如果小PP干的发红的话可以擦橄榄油的,挺管用的。

fuyuhan2008

我家用美宝,药店有卖的,很好用的.我侄子用到大,我家宝宝也用着呢