moyuzhen

汗,请问一下是什么原因呢?

我的孩子很多汗,请问一下是什么原因呢?现在都一岁多了,但还是站不稳,不会翻身,整个人软绵绵的。请问一下是不是缺钙呢?或是另有原因?

dusitong

你这个怕是严重缺钙和缺少练习哦,最好还是去医院仔细检查一下。

fuyuhan2008

去医院检查一下,查一下微量元素等

hui-mama

孩子这样一定不是就缺钙这么简单的,快点带宝宝去医院看看。祝宝宝健康

beibei0930

一定得去医院做个彻底检查,别把孩子耽误了!这种症状有点可怕啊,他骨头没力,可能不只是缺钙。祝宝宝健康!

lovexinlei

还是尽快去医院检查看看,可能是有什么问题哦

jskew

真可怕,1岁多还不会翻身,快去医院检查吧

美美公主123

你这个要带去看看了,很多宝宝三四个月就会翻身了,还有要多给宝宝联系翻身,