wymy920

宝宝最近哭的嗓子都哑了

我家的宝宝刚刚出生15天,前几天还比较正常,从昨天起,孩子就一直哭,嗓子都哭哑了,喂什么都不行,抱着也是哭,而且嗓子里好像还有痰,请问怎么办啊。现在大人也没有办法休息了

小公主妮妮

小宝宝哭是有原因的。是不是哪不对劲?放躺也哭么?我家宝宝不喜欢抱的时候就会哭,放下来就好了。还有,他饿得时候也哭,给他不吃么?那么是不是你的奶水有问题了,比如说,你吃的东西里有什么让他反感的??比如吃辣的了?

BABY_YY

是不是生病了``去医院看看

fjxmgsy

会不会是哪卜舒服