eloveyi

孩子老爱留眼泪

我的孩子5个月大 他是喝牛奶不是母乳喂养 最近才发现他有时候老爱留眼泪 有时候眼里还有眼屎是不是上火了?

xiangrikui123

您好,导致宝宝这种情况的有多种疾病,如沙眼、结膜炎、倒睫、角膜异物等等,为了宝宝的健康,建议您最好带宝宝到医院做一下检查,并遵医嘱用药。

以上资料来自www.fengyeye.com

睿睿妈1

是上火了,喝奶粉很容易上火的,你可以买每伴给他喝,是专门配奶粉喝的.

心语茶香

也要考虑是不是泪管堵塞,我女儿有段时间右眼老流泪,结果是泪管堵塞

ZZCHENGCHENG

仔细观察一下宝宝是不是又倒睫毛,一般都有,如果眼屎多的话给孩子用一点红霉素眼药膏。
如果严重的话就要去医院了。