ziming--mama

宝贝是不是上火

我家宝宝有28天,可是这好几天宝宝脸上出现了小红米米,米米上还有个小白点,脸上有好多,洗澡的时候身上好像也有红点。请大家告诉我是不是孩子上火了,该怎么办呢?

yeyongmm

我家宝宝也是这样的,在做月子的时候我宝宝脸上也有,后来慢慢的她自己没有了,宝宝刚来到这个世界,还不适应,适应了就好了

提问者对回答的评语:谢谢

育儿编辑

观察一下,如果比较多,最好去看看医生

汐汐妈咪

便便干,爱出汗,眼屎多都是上火的表现.如果你是母乳喂养,宝宝上火你就多吃些蔬菜,少吃油腻的,如果奶粉喂养,在奶粉里加些奶粉伴侣或喂些清火宝也可以.调奶粉要严格按照说明上的比例,不要为了让他吃的饱些而调的很稠!

LVYIMING2008

这些一般是湿疹,天气热了注意别给宝宝穿的太多了,宝宝上火一般尿都发黄。

tianwenjing2000

可能是尿布捂的,天气热不要给宝宝用尿布,能把尿的话最好把尿,不过没关系的,漫漫就会好的。