turepig

宝宝可以喝三公仔小儿七星茶吗

我家宝宝20多天了,脸上出现红粒粒,别人说上火了,那她可以喝三公仔小儿七星茶吗?我怕她太小不知道合不合适喝呢?

zhemami

应该是起湿疹了,好像不是上火,多喝水,白开水是宝宝最好的饮品,天气热了,要保持宝宝皮肤的清洁,还有不能热到,不然就爱起湿疹的

mency520

我那会也给吃了点,不过不是很多。一天吃一次,一次吃四分之一包这样。

Charles068

我的宝宝没吃过,小孩小还是给宝宝吃点降火的食物我想会比药会好点吧。