DSY080924

大便

我宝宝已8个月了 今天拉肚子 刚开始是糊状后来是粘稠带有血丝 请问是什么原因 我好急

iambm

有可能上火,有可能吃不干净东西,有可能体内菌群失调。我宝宝也是。最好去把大便拿医院做个化验,看看球蛋白指数,要没事就陪妈咪爱和思密达吃。但最好去不要自行用药

guainiuniu2009

如果妈妈不放心 就把宝宝大便化验下 看下 ,结果一下就出来了 可别乱用药 现在孩子还小,经常给孩子喝茶吧,白开水哦 祝宝宝健康