Haohao0808

八个月宝宝这是怎么了?

宝宝最近好像火很大,今早上眼屎都是黄色的,嘴角还长个小包,很闹很闹,晚上睡觉总动来动去,手心很热,脑瓜好像也比平时热,不知道是怎么了,小牙刚刚开始长,还看不出来,只能摸出来小尖,是因为长牙吗?该怎么办啊,吃什么去去火啊?

zixuan_168

试试三公仔小儿七星茶吧

duoduor

眼睛眼屎很多,可能眼结膜发炎,应用0.25%氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。婴幼儿可用托百士滴到棉棒上,轻轻的把眼屎擦掉即可。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。